SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/6 vom 24. Juni 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.06.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 11a ELG. Art. 14 Abs. 3 ELV. Hypothetisches Erwerbseinkommen. Tätigkeit in einem geschützten Rahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juni 2025, EL 2025/6).